La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 86 23 11 11
logo Biocoop
Biocoop Montée des Soldats
Mes courses en ligne

Nos actualités

123 actualité(s)

  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mai 2022, selon Biocoop

    Le 25/04/2022

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Fêtons les Vins et Fromages de printemps !

    Le 15/04/2022

    A partir du 19 avril et jusqu’au 14 mai 2022, les vins et fromages de printemps sont à l’honneur chez Biocoop ! Une belle occasion de découvrir de nouveaux produits issus du terroir français qui sauront ravir vos papilles !
    Lire la suite
  • Parce que votre voix a compté : résultats du Biovote

    Le 13/04/2022

    Du 28 février au 11 mars 2022, Biocoop invitait les Français à s’exprimer sur l’agriculture biologique de demain. Plus de 1 200 Français ont pris part au #biovote, dont nous partageons aujourd’hui les résultats
    Lire la suite
  • Apprendre à respirer avec la sophrologie

    À partir du 28/03/2022

    Améliorer sa santé par la respiration ? Et si je vous dis sophrologie, ça vous parle ?

    Damien, notre sophrologue vous fera plonger dans les bases de cette technique de relaxation basée sur la respiration !

    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité d'Avril 2022, selon Biocoop

    Le 25/03/2022

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Podcast Plus bio la vie : les pesticides, ces intrus dans nos assiettes

    Le 07/03/2022

    Selon l’OMS, l’alimentation reste la principale source d’exposition aux pesticides pour les consommateurs. Les plus connus d’entre eux, le glyphosate et le chlordécone, servent aussi bien à tuer des insectes, des mauvaises herbes ou encore à pulvériser les puces de votre chien ! En France, 44 000 tonnes ont été vendues rien qu’en 2020. Le dernier épisode de Plus bio la vie revient sur ces agents qui polluent nos sols durablement.
    Lire la suite