La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 08h30 09 86 23 11 11
logo Biocoop
Biocoop Montée des Soldats Caluire

Tartine à la compotée de pomme et foie de morue

Tartine à la compotée de pomme et foie de morue
Entrée Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)
2 boîtes de foie de morue au citron bio
1 baguette aux graines
2 échalotes
2 pommes
1 cs d’huile d’olive
3 cs de vinaigre de cidre
2 cc de miel liquide
20 g de raisins secs
30 g de graines germées (alfalfa, tournesol…), sel, poivre.

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

La recette

1. Faire revenir à la poêle, à feu moyen, les échalotes émincées avec 1 cs d’huile d’olive.

2. Ajouter les pommes épluchées et coupées en dés, le miel, une pincée de sel, de poivre et poursuivre la cuisson à feu vif pendant 30 secondes.

3. Incorporer le vinaigre, les raisins secs et laisser compoter sur feu doux pendant 10 min. Laisser refroidir. 

4. Couper la baguette en fines tranche. Sur chaque tranche, déposer un peu de compotée de pomme, du foie de morue et terminer par quelques graines germées.

 

Astuces : Varier les plaisirs à chaque saison en remplaçant les pommes par des poires, des mirabelles ou des pêches.

Retour