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Purée de blettes et pommes de terre

Purée de blettes et pommes de terre
Entrée Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 petits pots 

2 côtes de blettes
3 pommes de terre
2 cuillères à café de fromage frais
1 petite pincée de cumin
2 cuillères à café d’huile végétale type tournesol ou colza

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

Une recette réalisée en partenariat avec Anne-Sophie Vidal, blogueuse-influenceuse culinaire.

1. Rincez les blettes. Séparez les feuilles (partie verte) de leur côte (partie centrale blanche). Taillez les feuilles en lanières et les côtes en tronçons.

2. Faites cuire les pommes de terre avec les lanières de feuilles de blettes (dès 6 mois) et les tronçons de côte de blettes (à partir de 9 mois) à la vapeur pendant environ 20 mn.

3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.

4. Ajoutez le fromage frais, 4 cuillères à soupe de jus de cuisson, l’huile végétale et le cumin et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

ASTUCE BIOCOOP 

Les épices font découvrir de nouvelles saveurs à votre bébé mais dosez-les avec parcimonie car les bébés ont des papilles beaucoup plus sensibles que celles des adultes. 

Option protéines à partir de 7 mois : Faites cuire 2 portions de filet mignon de veau ou de porc et cuisez-les avec les légumes puis mixez.

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