Pâtes aux tomates confites et herbes aromatiques

Pâtes aux tomates confites et herbes aromatiques

Entrée Plat Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g de pâtes Corolle Priméal
1 gousse d'ail
6 pétales de tomates séchées et confites à l'huile
1 boule de mozzarella
5 cl d'huile d'olive
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à café de graines de chia
sel et poivre 5 baies

 

 

Préparation de la recette

1/ Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Ajouter un filet d'huile d'olive.

2/ Emincer finement la gousse d'ail une fois épluchée et les pétales de tomates séchées et confites.

3/ Réaliser une sauce avec le reste d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Y ajouter du sel, du poivre 5 baies, l'ail haché et les tomates confites.

4/ Couper en dés la mozzarella.

5/ Dresser 4 assiettes : déposer une portion de pâtes Corolles dans chaque assiette. Avec une cuillère à soupe, assaisonner les pâtes de la sauce aux herbes. Ajouter des dés de mozzarella, et saupoudrer enfin de graines de chia.

6/ Déguster aussitôt.

Une recette proposée par Priméal

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