La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 86 23 11 11
logo Biocoop
Biocoop Montée des Soldats
Mes courses en ligne

Gojo, les farines sans gluten

Gojo, les farines sans gluten

À partir du 01/10/2021

Avec GOJO, mélangez, cuisez et savourez !

Qui est GOJO ?

 
Derrière Gojo se cache Marie, une passionnée de cuisine et du "manger mieux" qui passe pour elle par le bio et les producteurs locaux.


Soucieuse de sa santé et convaincue qu'on peut aller mieux grâce à l'alimentation, elle décide d'arrêter sa consommation de gluten pendant 6 ans. Depuis, elle n'en a retiré que du positif : plus de douleurs articulaires, meilleur sommeil, meilleure forme...

Par contre, elle s'est rendue compte que les aspects gustatifs disparaissaient souvent avec les produits sans gluten. 

C'est alors que Cédric s'ajouta à l'aventure, et à eux deux ils créèrent Gojo.

Gojo c'est un peu le mythique pays du goût où ils aimeraient vous faire voyager, emmener avec eux les personnes cherchant une nourriture bio, naturelle, et sans gluten.

De ce voyage en terres perdues, vous ramènerez des ingrédients et des recettes aux qualités gustatives et nutritionnelles incroyables. 

Des mix bio salés ou sucrés pour des recettes sans gluten, ni lactose et réduites en sucre.

Gojo est une entreprise basée dans le nord Isère, dans un atelier totalement dédié à la réalisation de ces mix certifiés bio et sans gluten.


Quels produits propose GOJO ?


Gojo, ce sont des farines :

Sans additifs
Sans gluten,
Sans conservateurs,
Sans amidon,
Sans fécule,
Faible en sucre

Les mix Gojo sont créés pour pouvoir répondre à vos besoins et vos envies de petit-déjeuner, de pain ou de desserts sans gluten, mais au goût unique, simplement en y ajoutant vos ingrédients.

Chaque mix propose différentes recettes que vous pourrez réaliser selon vos goûts et vos envies.


A qui s'adresse Gojo ?


Ces produits s'adressent aux personnes cœliaques ou intolérantes au gluten, mais aussi aux personnes soucieuses de réduire leur consommation de gluten afin de varier leur alimentation ou encore aux personnes désirant mieux manger (en réduisant l'indice glycémique et l'apport de sucre). 

Retour