1. Accueil
  2. Toutes nos recettes

Nos recettes

815 recettes

Trier

Lire la suite de la recette Tomme d'Anjou et saucisson de fruits secs

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

Apéritif

Lire la suite de la recette Pâtes aux ciseaux, aux épinards et sauce au bufaleggio

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Pommes farcies aux champignons et au camembert AOP

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Salade colorée au petit palet de chèvre

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 120 min

Cuisson : 15 min

Entrée

Lire la suite de la recette Riz cantonais à la brouillade de tofou

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Curry de poisson aux épices

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Gyros grec à l'émincé végétal

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Plat principal

Lire la suite de la recette Croquettes de spaghettis, sauce ricotta et noix - Recette à Prix Engagés Février 2025

Nombre de personnes : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Plat principal Vegan Végétarien